StartseiteBWK2020

Gottesdienst im Grünen

Am Sonntag, 2. August 2020 um 10.30 Uhr feiern wir einen Gottesdienst im Grünen auf dem Festplatz am Neckar.

Mit dabei sind Pfarrer Kubitscheck, Bläser des Posaunenchores, das Singteam sowie Mitglieder unserer Partnerkirchengemeinde aus Schwarzhausen-Schmerbach. Letztere reisen am Sonntagmorgen extra für den Gottesdienst aus Thüringen an. Bitte bringen Sie wenn möglich, eine eigene Sitzgelegenheit mit. 100 Stühle werden gestellt, reichen jedoch vermutlich nicht aus. Bei schönem Wetter nehmen Sie bitte auch einen Schirm für den persönlichen Sonnenschutz mit. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Mauritiuskirche statt.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es die Möglichkeit eine rote Wurst, fränkische Rostbratwürste, Chicken-Nuggets oder Pommes Frites zu essen, ein kaltes Getränk oder einen Café zu genießen. Der Imbisswagen von Thomas Mummer und das „Café-Mobil“ von Tina Kouemo stehen auf dem Parkplatz neben der alten Turnhalle bereit für alle, die nicht direkt nach Hause gehen wollen.

30. Juli 2020/ROS