22. Mai 2017/ROS

kirchenkonzert der musikvereins am 21. Mai 2017

Benefizkonzert des Musikvereins Harmonie in der Mauritiuskirche

Beim stimmungsvollen Konzert des Kirchheimer Musikvereins am 21. Mai konnte ein schöner Maisonntagabend genossen werden, der mit Sekt, Knabbereien und guten Begegnungen auf dem Kirchplatz seinen Abschluss fand. Der Musikverein veranstaltete das Konzert zugunsten der anstehenden Orgelsanierung.

Herzlichen Dank all den Menschen und Mitgliedern vom Musikverein Harmonie, der Evangelischen Kirche und nicht zuletzt den Konzertbesuchern für ihr Dabeisein.

Es ist ein schönes und dankbares Gefühl, dieses Miteinander in Kirchheim zu erleben!

Der Musikverein „Harmonie Kirchheim lud alle Interessierten zu einem Kirchenkonzert ein.

Dirigent Christian Schuppel hatte ein anspruchsvolles Programm zusammengestellt:

Vienna Festival Music

Grounds