Startseitespl2021

Spendenlauf 2021

Spendenlauf für die Jugend 2021

am Samstag, 31.07.2021 von 9.00 – 17.00 Uhr

Mitmachen, Dabeisein, Unterstützen – mit Ausdauer zum Ziel!

Der diesjährige Spendenlauf zugunsten unserer Jugendreferentenstelle findet coronabedingt möglichst kontaktarm statt: Es gibt keine gemeinsame Strecke. Anstatt eines Startpunktes bieten wir einen zentralen Meldepunkt an – am Schaukasten der Mauritiuskirche (Rathausstraße/Starengasse neben dem Rathaus).

Die Teilnehmenden legen in selbstgewählter Fortbewegungsart (Laufen, Walken, Gehen, Biken, Inliner, Schwimmen…) auf einer individuellen Strecke möglichst viele Kilometer zurück. Vorab suchen sie sich einen oder mehrere Streckenpaten für ihre zurückgelegten Kilometer.

Empfohlener Spenden-Betrag: 1 € pro km (darf natürlich gerne erhöht werden!)

Anmeldeformulare mit Angabe von Paten und Läufern bitte bis 30. Juli ans Pfarramt senden (pfarramt@kirche-kirchheim-n.de) oder einwerfen.

Die Streckenlänge und der daraus resultierende Spendenbetrag werden im Anschluss an den Lauf am Meldepunkt in ein Spendenformular eingetragen, das dann dem Spender zur Überweisung ausgehändigt wird.

Urkunde to go!

Kontakt: