26. Oktober 2016/ROS

GOTTESDIENSTE in unserer Gemeinde

Neue Lieder im Gottesdienst

Dass mehr neue Lieder im Gottesdienst erklingen - das haben wir uns vorgenommen.
Wir wollen regelmäßig, möglichst monatlich, neue Lieder lernen, die dann auch in den je folgenden Gottesdiensten noch einmal gesungen werden.
Eigens zu diesem Zweck haben wir ein neues Gesangbüchlein (nL) angeschafft: "Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder".

Die Termine dieser und anderer Gottesdienste finden Sie unter [Termine übers Jahr]

Gottesdienst in der Mauritiuskirche

Altar an Weihnachten

An Sonntagen und kirchlichen Feiertagen ist um 10 Uhr Gottesdienst in der Mauritiuskirche.

kirchenjahr

Gottesdienst u. Kirchenjahr, Feiertage, Texte u. Bräuche

andere gottesdienste

MoGo

Motorrad-Gottesdienst

Kindergottesdienst am Sonntag

jugendgottesdienst

jugendgottesdienste

Jugendgottesdienste und weitere Veranstaltungen

Kleinkindgottesdienst

Kleinkindgottesdienst findet in unregelmäßigen Abständen samstags in der Mauritiuskirche statt.

Klicken Sie auf das Bild links um die aktuellen Termine anzuzeigen.

familiengottesdienst

Gottesdienst für die ganze Familie. In unregelmäßigen Abständen sonntags um 10 Uhr in der Mauritiuskirche.

Nächster Familiengottesdienst:
Auf dem Hof der Familie Lieberherr am So. 2. Juli 2017.