StartseiteDiese Woche

Die Termine dieser Woche

Wochenspruch:

Der Menschensohn ist gekommen,

zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.

Gottesdienst am Sonntag, 28. Juni 2020, 3. Sonntag nach Trinitatis

Am kommenden Sonntag gestaltet Pfarrer Kubitscheck den Gottesdienst zusammen mit Mitgliedern des Kirchenchors und Organist Christian Abelein. Feiert mit in der Kirche um 10 Uhr oder zu Hause am Bildschirm: (https://bit.ly/Mauritiuskirche-Livestream) oder (www.kirche-kirchheim-n.de).

„Gugg to go“ statt Vater-Kind-Tag am 4. Juli

Liebe Väter, liebe Kinder!

Leider muss unser diesjähriger für Samstag 4. Juli geplanter Vater-Kind-Tag wegen der Coronakrise ausfallen. Das passt trotz mancher Lockerungen grad einfach noch nicht!

Unser Vorschlag: Nehmt euch am Samstag 4. Juli Zeit für einen Vater-Kind-Ausflug! Warum nicht sich mit einem anderen Vater und dessen Kindern zusammentun?!

Und wir haben ein super Angebot für Euch dazu: „Gugg to go!“  Tüte zum mitnehmen!

Wir richten für euch eine echte Überraschungstüte mit was zum mampfen drin, guten Worten und eine Liste mit attraktiven Ausflugszielen in unmittelbarer Nähe, die alle gut mit dem Rad erreichbar sind!

Die Mitmachtüte „Gugg to go“ könnt ihr für euren Ausflug (am 4. Juli oder später) dann am Donnerstag 2. Juli in der mittleren Garage des Christoph-Weiss-Hauses Walheimer Str. 12a abholen.

Wir wünschen einen guten Vater-Kind-Tag in Gottes herrlicher Natur!

Fritz Leng und Vater-Kindtag-Team

Erntebittgottesdienst für die ganze Familie am 5. Juli 2020 um 10.30 Uhr auf dem Bauernhof der Familie Lieberherr

Herzliche Einladung zum Open-Air-Erntebittgottesdienst für die ganze Familie auf den Bauernhof der Familie Lieberherr, Schützenpfadhöfe 7. Pfarrer Kubitscheck hält den Gottesdienst. Für die Musik sorgt das Musikteam der Schulgottesdienste.

Angebot für Kinder beim Erntebittgottesdienst

Parallel zum Erntebittgottesdienst am 5. Juli 2020 um 10.30 Uhr wird es ein spannendes Angebot für Kinder von 5 bis 12 Jahren geben. Damit wir planen können und alle Vorschriften einhalten können, bitten wir darum, Ihr Kind bzw. Ihre Kinder  bis Donnerstag, 2. Juli 2020 bei Diakonin Sibylle Zimmer per Mail (diakonat@kirche-kirchheim-n.de) anzumelden. Falls jemand spontan dazu kommen möchte, ist das kein Problem.

Da unser Spielgelände sehr sonnig sein kann, bitten wir außerdem darum, Ihrem Kind einen Sonnenschutz und etwas zum Trinken mitzugeben.

Wochenspruch:

Einer trage des andern Last,

so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.

Galater 6,2

Erntebittgottesdienst für die ganze Familie am 5. Juli 2020, 4. Sonntag nach Trinitatis um 10.30 Uhr auf dem Bauernhof der Familie Lieberherr

Angebot für Kinder beim Erntebittgottesdienst

Gebetstreff

Am Sonntag, 5. Juli 2020 findet um 20.00 Uhr in der Mauritiuskirche der Gebetstreff statt. Herzliche Einladung!

Gemeindebüro im Pfarramt

Das Gemeindebüro im Pfarramt ist vom 07.07. – 10.07.2020 nicht besetzt.

„Gugg to go“ für Vater-Kind-Ausflüge

Nicht vergessen: „Gugg to go!“  Tüte zum mitnehmen!

Wir haben für eure Vater-Kind-Ausflüge eine echte Überraschungstüte vorbereitet:  mit was zum mampfen drin, guten Worten und eine Liste mit attraktiven Ausflugszielen in unmittelbarer Nähe, die alle gut mit dem Rad erreichbar sind!

Die Mitmachtüte „Gugg to go“ für euren Ausflug könnt ihr heute, Donnerstag 2. Juli in der mittleren Garage des Christoph-Weiss-Hauses, Walheimer Str. 12a, abholen.