Willkommen bei der evangelischen Kirchengemeinde Kirchheim am Neckar

Aufgrund der Corona-Pandemie sind seit Montag, den 16.03.2020 bis auf Weiteres sämtliche Veranstaltungen der Evangelischen Kirchengemeinde Kirchheim am Neckar abgesagt.
Diese Entscheidung haben wir im Einklang mit der Empfehlung unserer Landeskirche getroffen. So wollen wir unseren Teil dazu beizutragen, die Ausbreitung des Corona-Virus SARS-CoV-2 zu verlangsamen. Wir bitten um Ihr Verständnis und um Ihre Fürbitte.

weiter lesen

Ich glaube, hilf meinem Unglauben.

Markus 9,24

Bürostunden im Pfarramt

Bitte beachten Sie:

Im Gemeindebüro und Pfarramt sind derzeit keine persönlichen Besuche möglich. Sie erreichen uns aber während der Öffnungszeiten telefonisch und per email.

Pfarramtssekretärin Heide NefflePfarrer Dirk Kubitscheck

Pfarramt: Pfarrer Dirk Kubitscheck

Gemeindebüro: Pfarramtssekretärin Heide Neffle

Dienstag - Freitag  10.00 - 12.00 Uhr

Donnerstag  16.00 - 18.00 Uhr

Fon: 07143 / 89 11 66  Fax: 07143 / 89 11 67

Weitere Kontaktdaten finden Sie unter [Kontakt]

für den 01. April 2020

Ich will mich freuen über mein Volk. Man soll in ihm nicht mehr hören die Stimme des Weinens noch die Stimme des Klagens.

Jesaja 65,19

Jesus sprach zu den Jüngern: Ihr habt nun Traurigkeit; aber ich will euch wiedersehen, und euer Herz soll sich freuen, und eure Freude soll niemand von euch nehmen.

Aktuelles und Kommendes

Lesen Sie hier den  Gemeindebrief vom März 2020 online.

Hier bieten wir Ihnen einen direkten Zugriff auf unsere Seiten

Kinder, Schulkinder, Jugendliche