26. Juni 2019/ROS

Konfirmanden und konfirmation

"Mit Jugendlichen auf dem Weg des Glaubens unterwegs sein", das wollen wir im Konfis.
Kurz vor den Sommerferien beginnt der Konfirmandenunterricht. Eingeladen werden im Februar alle Jugendlichen, die die 7. Klasse besuchen. In einem Jahr erleben die Jugendliche viel Spannendes. Da gibt es z.B. das Konfi-Camp (eine Wochenende mit vielen anderen Konfirmanden), verschieden Konfi-Abende, den Konfi-Cup (das Fußballturnier der Konfirmanden) u.v.m.

Jeden Mittwoch-Nachmittag (außer in den Ferien) trifft sich die Gruppe. Hier werden verschiedenen Themen wie z.B. das Abendmahl oder die Taufe miteinander besprochen und kreativ erarbeitet.

Der Konfirmandenunterricht endet mit dem Konfirmationsgottesdienst nach Ostern.

Konfirmanden-Unterricht ist mittwochs, von 15.00 - 16.30 Uhr, im Christoph-Weiß-Haus.

termine konfirmandenjahr 2019 / 2020

Hier findet ihr die Predigten von Pfarrer Kubitscheck

EKD

Fragen zur Konfirmation

Hier findet ihr Sprüche zur Konfirmation

Konfirmierung

Fragen zum Konfirmandenunterricht und Konfirmation?

jugendgottesdienste

Jugendgottesdienste go(o)dtime auf facebook

Angebote in unserer Gemeinde auch für Konfirmandinnen und Konfirmanden gibt's hier.

ejb Besigheim

Evang. Jugendwerk Bezirk Besigheim