StartseiteErntebittgottesdienst

Erntebittgottesdienst

Der diesjährige Erntebittgottesdienst findet am Sonntag, 27. Juni auf dem Hof der Familie Lieberherr, Schützenpfadhöfe 7, statt.

Pfarrer Kubitscheck und Landwirte sowie der Posaunenchor kompakt gestalten den Gottesdienst. Wir freuen uns auf Sie!

Beginn 19.30 Uhr.

An diesem Sonntag findet kein 10 Uhr-Gottesdienst statt!

Einmal im Jahr – meist Anfang Juli – feiern wir Erntebitt-Gottesdienst, sonntags abends auf dem Hof eines Kirchheimer Landwirts. Im Mittelpunkt steht das tägliche Brot. Es sollen vor allem die in den Blick kommen, die tagein und tagaus dafür arbeiten, dass wir gut und reichlich zu essen haben. Wir wollen die Nahrungsmittel und die wertschätzen, die für sie arbeiten.

Gemeinsam bitten wir um eine gesegnete Ernte, darum, dass die Äcker und Gärten von Sturm und Hagel, Unwetter und Überschwemmung verschont bleiben. Denn beim Säen und Ernten sind wir auf Gottes Segen angewiesen.

Kontakt: Bernd Lieberherr, Tel. 07143 84 15 88

25. Juni 2021/ROS