30. September 2016/ROS

gemeindebrief

Der Gemeindebrief wird herausgegeben von der Evangelischen Kirchenge-meinde Kirchheim/N.

Er erscheint drei- bis vier mal jährlich und wird an alle evangelischen Haushalte kostenlos verteilt.

Redaktion:
KGR Rolf Schramm (verantwortlich) Jugendreferentin Lea-Manon Burrer

KGR Judith Hennig

Pfarrer Dirk Kubitscheck Diakonin Sibylle Zimmer

Aus medienrechtlichen Gründen können wir den Gemeindebrief leider nicht im Internet  veröffentlichen.

Bei Interesse an einer PDF-Ausgabe wenden Sie sich bitte an die Redaktion oder an

das Pfarramt.

Sie hätten gerne eine gedruckte Ausgabe des Gemeindebriefs? Dann wenden Sie sich bitte

an das Pfarramt.

Viele fleißige Hände sind notwendig, um Flyer, Überweisungs-belege und ähnliches in den Gemeindebrief einzusortieren, eher er dann an die evange-lischen Haushalte verteilt wird.

Erstmals im Oktober 2014 erschien der Gemeindebrief im neuen Layout, in Farbe und in der Größe DIN A4.

Der nächste / letzte Gemeindebrief  erscheint / erschien am 27. September 2016.